La Selecció Valenta sub17 a la final del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas 2022

Imagen : Twitter FFCV

La Selecció Valenta sub17 se ha clasificado para la final al vencer en semifinales a la selección de Castilla y León, por 2-0.

Abrió el marcador en el minuto 45 de la primera parte la jugadora del Levante UD Gonzi al rematar un saque de esquina con la cabeza adelantándose a la guardameta rival.

En el comienzo de la segunda parte, tan solo 5 minutos se llevaban cuando Raquel Gil anota el 2-0 que dejaba encarrilado el pase a la final.

No hubo más goles y la selecció Valenciana sub17 dirigida por Santi Triguero jugará la gran final del campeonato.

En la otra semifinal, la selección madrileña se impuso a la del País Vasco por un solitario gol.

La final entre las selecciones de la Comunitat Valenciana y Madrid se disputará mañana miércoles 8 de junio a las 9:30 horas en las Instalaciones de San Juan Bosco de Cartagena.

Fase Plata

La final plata tendrá lugar a las 12:00 horas en las instalaciones de San Juan Bosco y enfrentará a las selecciones de Baleares y Andalucía.