La Selecció Valenta sub15 se enfrentó al Infantil A masculino del Ribarroja CF

Selecció Valenta sub15
Imagen : FFCV

La Selecció Valenciana Valenta sub15 afrontó la primera prueba exigente de la temporada en su preparación para el Campeonato de España de febrero de 2022.

El conjunto que dirige Ali Moreno disputó un amistoso ante el Infantil A masculino del Ribarroja CF, que se impuso por 2-0.

Una buena piedra de toque para este combinado autonómico que hasta la fecha había realizado cuatro entrenamientos en Picassent.

Crónica del partido

En el minuto 7, un centro cerrado de Aritz desde la derecha no pudo ser blocado por la guardameta del CF La Nucía Noa Almeida y supuso el primer gol de la tarde.

En esta acción se lesionó Noa en la mano y en su lugar entró su compañera de equipo Lucía Moreno.

El equipo del Camp del Turia, dirigido por Miguel San Isidro, jugó cómodo con el marcador a favor. Dos llegadas peligrosas fueron abortadas por Lucía Moreno cuando el segundo gol parecía ya cantado.

El combinado de Ali Moreno estiró líneas y se aproximó al área rival, pero sin ocasiones claras reseñables en la primera mitad.

En la segunda parte, la Selecció sub15 formó con un once completamente renovado salvo en la portería.

Las de Moreno dominaron más el juego pero en una contra bien ejecutada por el RibarrojaPau aprovechó un rechace para firmar el 2-0, en el minuto 45.

Una acción a balón parado pudo permitir a la Selecció intimidar al meta rival, pero el disparo de Marta Llorca se topó con la barrera.

Ficha técnica

(0) Selecció Valenciana sub15: Noa Almeida; Ángela Brau, Claudia Ortiz, Alba Martí, Cristina Tormo; Mireia Crespo, Alexandra Jacquet, Mar Boix; Daniela Hellín, Laia Pastor y Rocío Rodríguez.

También jugaron Lucía Moreno, Sofía Sancho, Valeria Arroiz, Paula Andrea Castaño, Eva Forest, Martina Caparrós, Yulan María Ferrer, Beatriz Muñoz, Daniela Rodríguez, Marta Llorca y Rebeca Andrés.

(2) Ribarroja CF infantil: Carlos; Aritz, Iker, Hugo, Fernando, Héctor Velasco, Pablo Roig, Ventura, Hugo Esteve, Óscar Mossi, Izan Arévalo.

También jugaron: Hugo Ruiz, Juan Pablo, Marcos, Pau, Alejandro, Marc, Héctor García, Rubén y Leiva.