La granota Anna Álvarez debuta con España Sub-15

Selección Española sub15 femenina

El combinado entrenado por Laura del Río no ha podido superar a Bélgica en el encuentro disputado este viernes 25 de diciembre en el estadio municipal de Lagos. Ha supuesto el primer partido de la peñiscolana Anna Álvarez, en las filas del Levante UD, con la selección España Sub-15.

Las belgas pusieron tierra de por medio nada más empezar el partido gracias al tanto de Jinthe en el minuto 9. España no se vino abajo y un minuto más tarde, en el 10, Rosalía Dominguez puso las tablas en el marcador.

Con empate en el marcador, las jugadoras de ambos conjuntos abandonaron el verde para escuchar las indicaciones de sus técnicos.

En la segunda mitad, la tónica fue muy parecida, en el minutos 48, la internacional belga, Louize, adelantó al conjunto de Rik Van Den Bergh (2-1).

España intentó de todas las maneras y hasta el último minuto conseguir el empate pero no estuvo acertada de cara a portería, al final 2-1 para las belgas.