Jornada inaugural del COTIF, con victoria del Elche CF y tablas entre Villarreal CF y UD Alzira

Cotif - UD Alzira - Villareal
Imagen : COTIF

Victoria del Elche CF ante CD Castellón

Primera jornada del COTIF sub18, se inicio el torneo con el partido entre el Elche CF y el CD Castellón, correspondiente al grupo A, con victoria para los franjiverdes por 2-0, goles de Avelino Sánchez de penalty en la primera parte y de Iker Abellán en el minuto 83.

Ficha técnica:

Elche CFCD Castellón
Fernando MontoyaSergi Torner
Marco Maciá (Sergio Galindo)Álex Pons (Miquel Arín)
Javier Valverde (Alain Pinto)José Albert (Samuel Estrada 41’)
Avelino Sánchez (Darío Marcos)Luca Martín
Antonio Pérez (Javier Guilabert)Víctor Ferrando (César Ramos)
Dídac CastellàAdam Hafidh (José Ángel Ruiz)
Sergio Caño (Pablo Felipe)Adrián Gozalbo (Marco Levoni)
Adrián Campillo (Alfredo Soldevilla)Álvaro Morós (Andrés Fernández)
Javier PamiesÁlvaro Heredia (Alejandro Ortega)
Rodrigo Mendoza Martínez (Iker Abellán)Vicente Marco (José Miguel Ruiz 41’)
Fernando Hernández.José Getino.

Goles: 1-0. M. 18: Avelino Sánchez (P); 2-0 M. 83: Iker Abellán.

Árbitro: Lidón Carmona, Juan José. Amonestó a Javier Valverde, Marco Maciá y Javier Pamies por el Elche y Luca Martín por el Castellón.

Observaciones: Partido disputado en Els Arcs (l’Alcúdia).

Cotif - Elche CF - CD Castellón
Elche CF – CD Castellón Imagen : COTIF

Tablas entre Villarreal CF y UD Alzira

En el grupo B, en su primer partido entre Villarreal CF y UD Alzira empataron a dos goles, en un partido muy disputado con alternativas en el marcador, se adelantaron los blaugranas con un gol de Shariff nada más comenzado el partido.

Reaccionaron los groguets al comienzo de la segunda parte con dos goles en dos minutos, 48 y 49, obra de Emiliano y Segu. Anotando el 2-2 definitivo el alzireño Talens en el minuto 55.

Villarreal CFUD Alzira
Adrián PeredaJose Chover
Ángel MateoDiego Doménech
Rubén BonacheraMario López
Manolo FerreresAugusto Herrero
Joan RuizJoan Sanchis (Erik 73)
Alonso Yoldi (Torrents 41)Héctor Osca (Piqueres 73’)
Iván Pomba (Clavijo 49)Alberto Bernabéu (Talens 54’)
Robert Carril (Segu 41)Víctor Gadea (Fita 54’)
Marlone Foubert (Wade 41)Shariff Tahiru (Miguel 54’)
Christian Ferreres (Bachu 60’)Aleja Pérez (Borja 42)
Mariano Beunza (Emiliano 41).Didac Cayo.
Entrenador : Igor TavsevskiEntrenador : José Luis Vidal

Goles: 0-1. M. 2: Shariff; 1-1. M.48: Emiliano; 2-1 M.49: Segu; 2-2 M.55: Talens

Árbitro: Carrillo García, Salvador. Amonestó a Emiliano del Villarreal en el 50 y a Augusto y a Alberto, Shariff y al entrenador José Luis Vidal en el Alzira.

Observaciones: Partido disputado en Els Arcs (l’Alcúdia). Primera jornada de la 37ª edición del COTIF.