Inter San José y CF La Nucía consiguen el ascenso a División de Honor

Ascenso Inter San José DH
Inter San José debutará en la División de Honor Juvenil

Inter San José y CF La Nucía consiguen el ascenso a División de Honor tras los resultados de la última jornada, los dos equipos eran los mejores situados para el ascenso y no fallaron.

El Inter San José venció 1-2 en casa del Vilamarxant CF, se adelantó en el minuto 11 Adrián Andrés, pero empató en la segunda parte el Vilamarxant CF por obra de Kosta, sentenciando para el San José en el minuto 86, Adrián Guerrero.

Con este triunfo el equipo entrenado por Álvaro Ortí consiguen un histórico y anhelado ascenso para la historia del club.

Por su parte, CF La Nucía empató, 1-1, en casa del CD Roda B, consiguiendo el punto que junto con la derrota del Racing d’Algemesí suponía el ascenso del CF La Nucía.

Magnifica temporada del Juvenil de CF La Nucía, recordamos que el equipo consiguió el ascenso a Liga Nacional en el mes de septiembre. Tras no no disputarse el play-off de ascenso en el que había obtenido plaza en la temporada pasada. Doble ascenso en, casi, la misma temporada.

El tercer implicado, el Racing d’Algemesí debía esperar los resultados de los otros equipos, pero tampoco pudo conseguir la victoria ante el CD Castellón B al perder 2-3.