Inter San José líder y Racing d’Algemesí luchando en puestos de cabeza

Se ha disputado la cuarta jornada en los dos subgrupos de la Liga Nacional Juvenil Grupo VIII, ya no quedan equipos con todo victorias después de perder Valencia CF B y CD Roda B. En el grupo A, líder Inter San José y en el grupo B triple empate entre Valencia CF B, CD Roda B y Racing d’Algemesí.

Recordad que esta temporada según el sistema de competición los seis primeros lucharán por el ascenso en una segunda fase y los seis restante por el descenso, teniendo en cuenta que la categoría cuenta con 5 equipos B en cada grupo.

Grupo VIII A

Victoria del Inter San José, 2-1, ante el At. Benidorm, que los sitúa en la parte alta de la clasificación.

El CDA San Marcelino se impuso al CF Torre Levante en la segunda parte, tras adelantarse 0-2, los de Orriols lograron empatar, pero dos goles del San Marcelino sentenciaron el partido con el 2-4 final.

En la Ciudad Deportiva del Villarreal, la UD Alzira B no pudo llevarse los tres puntos a pesar de ir ganando 0-2 en el minuto 60, finalmente en el último minuto els groguets lograron empatar el partido.

El CF La Nucía logro los tres puntos a domicilio, al imponerse por 0-1 gol de Jaume en el minuto 65.

Resultados Jornada 4 – 8 de noviembre

C.F. Inter San Jose Valencia «A»2 – 1FC Atlético Benidorm «A»
C.F. Torre Levante «B»2 – 4C.D. San Marcelino «A»
Villarreal C.F. SAD «B»2 – 2U.D. Alzira «B»
Elche C.F. SAD «B»0-1C.F. La Nucia «A»
Tavernes Blanques C.F. «A»1-2C.D. Don Bosco «A»
C.D. Castellon, Sad «B»1-0C.D. Denia «A»

Grupo VIII B

Gran victoria del Racing d’Algemesí,3-2, ante el CD Roda B, remontando un 1-2 en los últimos minutos del partido. Con esta victoria es Racing se sitúa colíder de la categoría junto al propio CD Roda B y Valencia B.

El Alboraya UD B venció al Valencia B, invicto hasta esta jornada, por la mínima,1-0. El Levante UD B consiguió la victoria a domicilio en casa del Hércules CF B por 0-2, con goles de Jorge Bandín.

El CF Celtic Elche venció a Dragon Force por 3-0, un partido que encarrilaron rápidamente con el 1-0 en el minuto cinco.

El partido entre CD Alcoyano y Vilamarxant CF ha sido aplazado.

C.D. Alcoyano S.A.D. «A»APLAZADOVilamarxant C.F. «A»