Gran pugna por eludir la Fase de permanencia en la Liga Nacional Juvenil

Decimoséptima jornada en la Liga Nacional Juvenil, una semana más en cabeza de los dos grupos CF La Nucía y Valencia CF B, mientras que en la lucha por jugar la fase de ascenso aún son muchos los equipos que mantienen sus aspiraciones.

Grupo VIII-A

Victoria del líder, CF La Nucía, en casa de la UD Alzira B por la mínima, un gol en propia puerta dio el triunfo a los visitante.

El CDA San Marcelino consiguió un valioso punto al empatar a dos (2-2) ante el Villarreal CF B, se adelantaron los grana con un gol de Iker Garijo en el minuto 9, pero los groguets le dieron la vuelta al marcador en la primera parte con goles de Daniel Requena y Unax del Cura. Ya en la segunda parte un gol de Joan Calatayud, puso el 2-2 en el marcador.

Emocionante partido el vivido en el campo de Beniferri entre el Inter San José y el CF Torre Levante B. Golpearon primero los de Orriols con un gol de Alberto Tatay, y ya con el tiempo cumplido dos goles del Inter San José le dieron los tres puntos a los locales. El 1-1 obra de Adrián Andrés de cabeza tras un gran pase de falta y el de la victoria, gol de Adrián Guerrero.

Y en la zona baja de la clasificación, el CD Don Bosco obtuvo tres puntos ante Elche CF B, 2-1, goles de Adrián Castillo y Raúl Vallés, aunque les tocó sufrir tras recortar diferencias los ilicitanos y jugar con diez los últimos minutos del partido.

El At. Benidorm continúa su buena racha, en esta ocasión venció 2-0 al CD Castellón B. Y el encuentro entre los dos últimos clasificados se saldó con un empate a dos.

RESULTADOS JORNADA 17 – 21/02/2021

Atlético Benidorm «A»2 – 0C.D. Castellon, Sad «B»
U.D. Alzira «B»0 – 1C.F. La Nucia «A»
C.D. Denia «A»2 – 2Tavernes Blanques C.F. «A»
C.D. Don Bosco «A»2 – 1Elche C.F. SAD «B»
C.F. Inter San José «A»2 – 1C.F. Torre Levante «B»
C.D. San Marcelino «A»2 – 2Villarreal C.F. SAD «B»

Grupo VIII-B

Valencia CF B venció 2-1 en su partido ante el Levante UD B, primero contra segundo clasificado, goles de Mario Domínguez y Víctor Esquerdo para los blanquinegros y Jorge Dalmau para los azulgranas. El Valencia CF B se distancia un poco más en el primer puesto, siete puntos de diferencia del Levante UF B.

El CD Alcoyano venció con claridad en su visita al Paterna CF, 1-4. Con esta victoria se sitúan en tercera posición, siendo el primer equipo A del subgrupo.

El Vilamarxant CF venció por la mínima al Hércules CF B, con un gol de Óscar Olmedilla, con estos tres puntos se mantiene dentro de los seis primeros del grupo lo que les daría la permanencia.

Segunda victoria de la temporada del Dragon Force, 2-1, ante SCD Intangco, gracias a un gol de Pedro Henrique en los últimos minutos del partido. Desde la tercera jornada no conseguía la victoria los dragones.

En la lucha por no jugar la fase de permanencia hasta seis equipos en tan solo cuatro puntos, los resultados de esta semana han agrupado más la clasificación. El CD Roda B venció 3-1 al Alboraya UD B, y el Celtic Elche se impuso 2-0 al Racing d’Algemesí.