Finaliza la jornada intersemanal de Liga Nacional Juvenil con cambio de líder

UD Alzira Juvenil B
UD Alzira Juvenil B - >Imagen : @SapinaCarlos

Ha finalizado la séptima jornada de la Liga Nacional Juvenil grupo VIII disputada con el partido disputado en la la tarde de hoy entre la UD Alzira B y Racing d’Algemesí, siendo el resultado de empate, 1-1. Se adelantaron los blaugranas en el minuto 64 con un gol de Jorge Revert, empatando para los racinguistas David Martínez en el 84′.

Siguen Villarreal CF B, Levante UD B y Valencia CF B en cabeza, pero se reducen las distancias en cabeza.

Venció el Valencia CF, 3-0, ante el CF Intercity, goles del internacional sub18 Hugo de Mateo, Hugo Porras y Carlos Igual.

El CD Alcoyano se mantiene como primer equipo clasificado en puestos de ascenso al ganar al hasta esta jornada líder Levante UD, 2-1. Se adelantaron los granotes en el minuto 35 con un gol de penalty de Álvaro Moreno, remontando los alcoyanos con un gol de Samper en el minuto 38 y el segundo en el minuto 83, de penalty, de Iván Francés.

CD Castellón A y Villarreal CF B empataron a un gol, lo que sitúa a los groguets líderes.

El Hércules CF consigue una gran victoria en casa del Alboraya UD, 0-3, lo que le situa empatado con el Torrent CF, en puestos de ascenso, a pesar de su derrota ante el CF Celtic Elche, que consigue su primera victoria de la temporada ,2-1.

También destacable la victoria del Patacona CF ante el Vilamarxant CF, 1-3.

VILAMARXANT C.F «A»1 – 3PATACONA C.F. ‘A’
ALBORAYA U.D. «B»0 – 3HÉRCULES C.F. SAD «A»
C.D. ALCOYANO «A»2 – 1LEVANTE U.D. SAD «B»
C.D. CASTELLON, «A»1 – 1VILLARREAL C.F. SAD «B»
C.F. CELTIC ELCHE «A»2 – 1TORRENT C.F. «A»
C.F. TORRE LEVANTE «B»0 – 0F.B.C.D. CATARROJA «A»
ELCHE C.F. SAD «B»1 – 2C.D. RODA «B»
F.C. ATLETICO BENIDORM «A»2 – 2S.C.D. INTANGCO «A»
U.D. ALZIRA «B»1 – 1RACING D’ALGEMESI «A»