FC Barcelona, Campeón de la XXX edición de LaLiga Promises

Fc Bercelona - Sevilla FC

El FC Barcelona se ha proclamado campeón de la XXX edición del Torneo LaLiga Promises al vencer al Sevilla en la final por 3-0, de esta forma el FC Barcelona consigue su undécimo titulo.

Se enfrentaban en la final, el FC Barcelona y el Sevilla FC, los blaugranas era el equipo que mejor juego había realizado, mientras que los sevillistas se habían plantado en la final gracias a su gran juego basado en la potencia física de sus jugadores.

La primer parte transcurrió según lo previsto, mucho toque por los blaugranas, pero muy bien defensivamente los sevillistas, finalizando empate a cero.

Marcó Raúl Expósito para el FC Barcelona en un saque de esquina con un gran cabezazo desde el segundo palo. En el minuto 26, de nuevo Raúl Expósito volvió a rematar de cabeza un saque de falta para subir el 2-0 al marcador.

Sentenció en el minuto 37 Toumkara para los blaugranas, subiendo el 3-0 al marcador.

Al final, FC Barcelona, campeón; segundo clasificado, Sevilla FC; tercer clasificado el Real Celta de Vigo y cuarto, Real Betis.