Esta es la final de LaLiga Promises Internacional de Orlando

Se disputaron las semifinales de la VI edición de LaLiga Promises Internacional y no hubo suerte para los equipos valencianos. Habrá derby madrileño en la final, Real Madrid -At. Madrid, a partir de las 17:30 horas.

Valencia CF cae en los penaltys

El Valencia CF perdió en la tanda de penaltys su semifinal ante el At. Madrid. Finalizó el partido con empate a uno. Marcaron primero los colchoneros con un gol de Rubén Gómez, justo antes del descanso. En la reanudación, Adrià Sales aprovechó un rechace de Javi, tras un potente lanzamiento de falta de Iker Herrera desde el medio campo.

El Villarreal CF pierde ante el Real Madrid

El Villarreal se adelantó muy pronto con el tanto de Jairo Trujillo. Igualó Manu Romero antes del descanso y de nuevo Manu, ya en la segunda parte, hizo el tanto decisivo. El Villarreal CF se volcó, pero no pudo volver a superar a Guille, que hizo un paradón en los minutos finales.