España sub17 comienza con buen pie en la Ronda Élite clasificatoria para el Europeo

Victoria de la selección dirigida por Julen Guerrero en el partido inicial de la Ronda Élite sub17 clasificatorio para el Euro22 de la categoría que se disputará en Israel del 16 de mayo al 1 de junio

España sub17 se ha impuesto 1-4 a Bosnia-Herzegovina, equipo anfitrión, con 2 goles del jugador del RCD Espanyol Miguel Carvalho; de Joel Roca del Girona CF y el cuarto del extremo del CD Roda, Víctor Moreno, desde el punto de penalty.

El jugador del Valencia CF Yarek Gasiorowski ha salido en el once inicial, incluso dio la asistencia de gol a Joel Roca en el segundo gol español. Víctor Moreno del CD Roda, salió en la segunda parte y aprovechó para marcar un gol de penalty que la defensa bosnia había cometido sobre él.

En el otro partido del grupo se han enfrentado las selecciones de Bélgica y Estonia, con victoria para los «diablos rojos» por 8-1.

En la segunda jornada la selección española jugará ante Bélgica, el sábado a las 15:00 horas, el partido que puede decidir la primera posición del grupo.

26/mar15:00ESPAÑABélgica
29/mar15:00EstoniaESPAÑA

Los ocho ganadores de cada uno de los torneos y los siete segundos con mejor balance ante los primeros y terceros de su grupo se unirán a Israel en la fase final.