España sub16 finaliza segunda en el Torneo Desarrollo UEFA, goleando en el último partido

@SEFutbol:

Tres goles de José Antonio Reyes, dos de Sergio Vinatea, uno de Fortea y otro de Bazaga dieron la victoria a los jóvenes jugadores de José Lana.

La selección logró una abultada victoria ante los anfitriones, la selección de Serbia, en la tercera y última jornada del Torneo de Desarrollo de la UEFA, disfrutando así un buen final en su participación en el mencionado torneo.

España dominó rápidamente el encuentro y se adelantó en el marcador, encauzando su victoria y logrando imponer su juego tanto en defensa, como sobre todo en ataque, ya que lo delanteros españoles se mostraron muy contundentes y efectivos sobre todo en los primeros cuarenta y cinco minutos.

En la segunda mitad y con el 5-0 en el marcador, los jóvenes jugadores de José Lana siguieron manteniendo el control del balón y del juego. Y anotaron dos nuevos goles con lo que el marcador final terminó convirtiéndose en el 7-0 definitivo.

En este partido no jugaron de inicio ninguno de los cinco jugadores de equipos valencianos, salieron en la segunda parte, Buba Sangaré del Levante UD, Carlos Alós y Otorbi del Valencia CF y Sergio Vinatea del Villarreal CF que tuvo la oportunidad de marcar los dos últimos goles españoles. El guardameta Pablo Polo no jugó en este partido.

La selección de Ghana fue la campeona del torneo con 9 puntos, España es segunda con 5 puntos, seguida de Suiza con 4 puntos y Serbia, última con 0 puntos.