Empate entre Levante UD y Valencia CF en División de Honor Juvenil

Levante UD - Valencia CF Juvenil DH
Imagen : Twitter @CanteraGranota

Tablas entre Levante UD y Valencia CF en la Ciudad Deportiva de Buñol, en un partido con muchas alternativas se adelantaron los locales con un gol de Marcel Céspedes en el minuto 14, dos minutos más tarde empató el Valencia CF con un gol de Mario Domínguez.

Se mantuvo la igualada hasta los minutos finales en el que los visitantes se adelantaron en el minuto 84, gol de Carlos Rodríguez. En el minuto 90 los blaugranas lograron el empate con un gol de Joan Pulpón.

Con este resultado se mantiene líder el Valencia y la distancia de 5 puntos entre los dos equipos, si bien el Levante UD asciende a la segunda posición.

La UD Alzira ha sido el único de los cinco primeros clasificados que ha obtenido los tres puntos en esta jornada, ascendiendo a la cuarta posición que da derecho a jugar la Copa del Rey. Victoria por la mínima ante el Kelme CF, 1-0.

Alboraya UD consigue mantener su buena racha de resultados, una nueva victoria que le hace ascender a la sexta posición, en esta jornada frente a la UB Conquense, 1-0, gol de Alberto Calatrava.

Vencieron también Villarreal CF, 2-1 ante el CD Roda; y Elche CF, 3-0, frente al Torre Levante.