Empate entre la Selecció sub16 y el Juvenil B del Valencia CF

Selecció sub16 Albalat
imagen: FFCV

La Selecció Valenciana masculina sub16 compitió de tú a tú ante el juvenil del Valencia CF que milita en la Liga Nacional en un trepidante duelo amistoso.

El Municipal Pepe Puchades de Albalat de la Ribera fue el escenario de un precioso partido que sirvió de prueba de fuego para el combinado autonómico que dirige Javi Lafora.

La Selecció sub16 sigue con paso firme con el plan de preparación del Campeonato Nacional de Selecciones Autonómicas de 2022.

Goles del partido

Un duelo trepidante

El partido fue trepidante desde el inicio por la propuesta de los entrenadores Javi Lafora (Selecció sub16) y José Luis Bravo (Valencia CF).

Marc Ros tuvo la primera ocasión para el Valencia CF en un córner rematado de cabeza que se fue por arriba de la meta defendida por el levantinista Jorge García.

Un minuto después, llegó la respuesta de la Selecció. La presión del delantero del Villarreal CF Pablo Reyes permitió que Jorge Pastor, del Valencia CF, tuviera una buena ocasión que sacó bajo palos el guardameta Cayetano Romero.

David Gómez adelantó al Valencia mediada la primera mitad (0-1). La Selecció reaccionó de inmediato. Un disparo cruzado de Maxi supuso el empate (1-1).

Segunda parte reñida

La segunda mitad, pese a los cambios, mantuvo la intensidad de la primera y fue un intercambio de golpes.

El guardamenta Alex Collado (Villarreal CF) atrapó con seguridad el primer disparo del Valencia en la reanudación.

La movilidad del delantero Hugo Porras (Valencia CF) permitió a la Selecció disponer de una buena opción para adelantarse en el marcador.

Imagen :FFCV

Una buena combinación entre Unai Rodríguez (Villarreal CF) y Miguel Monferrer (Valencia CF) estuvo a punto de aprovecharla Porras.

Sin embargo fue el Valencia el que se adelantó con un gran gol de Hugo de Mateo tras una buena acción individual (1-2).

Jorge Gallardo (Valencia CF) firmó el 2-2 para la Selecció tras una gran acción de su compañero de equipo Porras.

Un disparo de Montalt que se estrelló en el larguero pudo desnivelar el marcador a favor del cuadro visitante, pero el duelo acabó con empate a dos.