Empate en cabeza del grupo 4 de Primera Infantil

Dos equipos empatados en cabeza del grupo 4, CFB Ciutat de València A y At Vallbonense, con 47 puntos seguidos por el Godella CF A a tres puntos después de no puntuar en esta jornada.

Victoria del CFB Ciutat de Valencia A en casa del cuarto clasificado CF Inter San José C, 2-3, remontando un 2-1 a favor del San José en la segunda parte.

El segundo clasificado, At. Vallbonense ganó con claridad 4-0 a Alboraya UD C, quedando ahora empatado con el líder CFB Ciutat de València, pero con un partido menos, que se disputará este próximo miércoles ante el Valencia Féminas CF A.

Tercer clasificado, el Godella CF A que perdió por segunda jornada consecutiva, en esta ocasión ante el Paterna CF A que con 4 victorias consecutivas está sexto a siete puntos del líder.

Cuarto clasificado, Burjassot CF A a 5 puntos del líder que en esta jornada venció por la mínima en su derby con Los Silos CF A.

Mucha igualdad y con partidos entre los equipos implicados en las próximas jornadas, At. Vallbonense vs CFB Ciutat de València (jornada 24) y Godella CF A vs Ciutat de València CF en la última jornada del campeonato.