Eliminatorias de Cuartos del Campeonato Autonómico Cadete

Valencia CF Cadete A
Imagen : @Academia_VCF

No hubo sorpresas en las eliminatorias disputadas en la tarde de hoy en el Campeonato Autonómico cadete, se jugaron los cuartos de final a un único partido en casa de los equipos mejor clasificados.

El Valencia CF se impuso al Fundació VCF, 2-1, no siendo un partido de trámite, el Cadete A se adelantó con un gol de Marc Palomero en el minuto 20. Pero el Fundació empató en el 48 por obra de David Gómez. De nuevo el delantero del Cadete A Marc deshizo el empate con otro gol en el minuto 61, clasificando al equipo A de la Academia para semifinales.

El Villarreal CF se clasificó para las semifinales al vence al Alboraya UD, 2-1. Dos goles de Pau Cabanes adelantaron a los groguetes, el primero en el minuto 35 y el segundo en el 45, recortaron distancia los xuferos con un gol de Miquel Pérez.

Por su parte, el Elche CF venció claramente, 4-0, al Hércules CF en su derby particular. Los franjiverdes tomaron ventaja rápidamente con dos goles en los 3 primeros minutos del partido, un tanto de Dídac Castellá y otro de Adam Boayar; dos goles más de Dídac Castellá sentenciaron la eliminatoria para los ilicitanos.

En el último partido de la jornada el Levante UD obtuvo el pase a semifinales gracias a su victoria 5-0 ante el Colegio Salgui.