El Villarreal CFse descuelga en la lucha por el título de la Autonómica Infantil

Valencia CF y Elche CF continuán en cabeza de la clasificación con sus dos victorias en la vigésimo segunda jornada de la Lliga Autonòmica Infantil. El At. Amistat logró un punto ante el Villarreal CF, en un partido sin goles. Los azules están ahora a 5 puntos de la permanencia y los groguets se quedan a 7 puntos del líder, el Valencia CF.

Victoria del Valencia CF en su visita al CF Gandia, 0-6, con doble hat-trick de Héctor Fernández y Hugo Peña.

Por su parte, el Elche CF también se impuso con claridad, 4-0, a los alicantinos del Lacross Babel, goles de Younes Izlane, Gonzalo Quílez, Sergio Belda y Alejandro Pérez. Los franjiverdes siguen a 5 puntos del Valencia CF.

Cuarto puesto para el Levante UD, que en esta jornada consiguió los tres puntos en casa del Inter San José, 0-1, gol de Gonzalo Ruiz. Los granotas están a 12 puntos del Valencia CF y a 5 del Villarreal CF, tercer clasificado, en la otra parte, Inter San José está a 13 de la permanencia.

En la lucha por la permanencia, la UD Alginet consigue la segunda victoria de la temporada en casa de un rival directo, CF La Nucía, 1-2, con el gol de la victoria en los últimos instantes del partido.

Tres victorias por la mínima para equipos que se sitúan en la zona tranquila, Patacona CF contra Kelme CF; Alboraya UD ante el Mislata UF y el CD Castellón contra el Torrent CF, los taronjas son el equipo que marca la permanencia con 5 puntos sobre el At. Amistat.

También en la zona tranquila, victoria del Fundació VCF al CD Roda, 2-1, en el duelo de equipos B. El CD Roda se adelantó en el minuto 1 con un gol de Marcos Cortés, los blanquinegros le dieron la vuelta al marcador con goles de Castillo e Izan Giménez.