El Villarreal CF toma el liderato de la División de Honor Juvenil

Se han disputado tres partidos aplazados en la tarde de hoy en la División de Honor Juvenil, con tres victorias locales destacando la victoria del Villarreal CF con la que se sitúan líderes.

En el partido de la jornada 13, el Villarreal CF se impuso por 3-0 ante el Patacona CF, marcaron Miguel Ángel Ruiz en la primera parte, y Álex Jiménez y Rubén Bonachera en la segunda. Con estos tres puntos, los groguets adelantan al Levante UD en dos puntos y ahora con los mismo partidos.

En el Suñer Picó se jugó el encuentro entre la UD Alzira y el Alboraya UD correspondiente a la jornada 10, con victoria final para los locales por 3-0. Dos goles en la primera parte por parte Isra y Diego Domenech y un tercero ya en la segunda parte obra de Víctor Salas.

A pesar de jugar cinco partidos jugados en 11 días, el resultado es más que positivo ya que ha obtenido 9 puntos, tras tres victorias.

Con estos tres puntos y los resultados de la jornada los blaugranas se afianzan en su lucha por evitar la fase de permanencia, situándose en cuarta posición, si bien con un partido más que el CD Roda.

Por su parte, en Alicante el Hércules CF y CF Torre Levante de la jornada 12, finalizó con empate a dos. Los valencianos tras adelantarse en el minuto 5 con un gol de Miguel Ángel Pastor, fueron remontados con dos goles obra de Bryan y Alejandro Sánchez. Los de Orriols tuvieron que empatar en el minuto 89 con un gol de Andrés García, pudiendo traerse al final un punto.