El Villarreal CF termina primero de grupo tras la última jornada de la primera fase de División de Honor

El Juvenil del Villarreal CF ha terminado primero de grupo en la Primera Fase del Grupo 7B de la División de Honor, tras vencer en su partido ante el CF Torre Levante y el empate entre el Levante UD y Valencia CF.

Hizo sus deberes el Villarreal CF venciendo a domicilio 0-2 al CF Torre Levante, dos goles de Pau Vidal sentenciaron el partido.

A pesar de la derrota, los de Orriols empezarán la segunda fase fuera de puestos de descenso, a dos puntos del CD Castellón que marca la primera plaza de descenso.

Necesitaban la victoria cualquiera de los dos equipos, Levante UD y Valencia CF, en el encuentro que los enfrentaba para hacerse con el simbólico liderato de la primera fase de la División de Honor. Sin embargo el resultado de empate a uno ha dado el liderato al conjunto groguet.

Se adelantó el Valencia CF en el minuto 33 con un gol de Bashiru, empatando para los granotas en el minuto 59 Marc Pubill.

Tres puntos importantes para el Alboraya UD ante el CD Roda, vencieron los rojillos 3-1, con un hat-trick de Brandon, por parte de los gualdinegros, Sergio Hinojosa.

Con veinte puntos encaran la segunda fase a cuatro puntos del descenso.

El CD Castellón venció por la mínima al Patacona CF, con un gol de Sergio Font en el minuto 51. Ambos equipos quedan en puestos de descenso de cara al comienzo de la segunda fase, los orelluts a dos puntos de la salvación y a tres puntos los valencianos.

Tablas encuentro entre la UD Alzira y Hércules CF, los alicantinos se adelantaron en dos ocasiones, si bien los blaugranas, igualaron por segunda vez el partido en el minuto 90 con un gol de Isra Ull. Marcaron por los herculanos, Alejandro Sánchez de penalty y Raúl García Y Nacho Ferri marcó el empate a uno para la UD Alzira.

Los blaugranas afrontan la segunda posición como penúltimos de grupo, mientras que los alicantinos empezarán la segunda fase a 10 puntos de la salvación.

Jornada 18 14/03/2021

Alboraya U.D. «A»3-1C.D. Roda «A»
U.D. Alzira «A»2-2Hércules C.F. «A»
C.D. Castellón «A»1-0Patacona C.F. «A»
C.F. Torre Levante «A»0-2Villarreal C.F. «A»

10Hércules C.F. “A”91816111433

Los cinco primeros clasificados jugarán las Segunda fase por la Copa de Campeones y los cinco últimos clasificados jugarán por la permanencia, junto con los equipos clasificados en las mismas posiciones del grupo 7A.