El resultado entre Valencia CF y Levante UD le pone emoción a la División de Honor Juvenil

Valencia CF - Levante UD División de honor juvenil
Imagen : Twitter @Academia_VCF

Empate en el mini-derby entre el Valencia CF y el Levante UD disputado en la Ciutat Esportiva de Paterna, 1-1, dos goles en dos minutos dejaron el encuentro en tablas. Se adelantaron los locales con un gol en el minuto 22 de Joselu, a continuación, en el minuto 24 igualó Alejandro Moya. Reparto de puntos que mantiene al Valencia CF líder del grupo con 5 puntos de ventaja sobre el At. Madrileño.

Los colchoneros se impusieron con claridad en su visita al CD Toledo, 0-4, goles de Juan Alegre, Javier Alonso(2) y Adnane Bensaad. Los madrileños a falta de 7 jornadas reducen 2 puntos su distancia con el Valencia CF.

El tercer clasificado el Villarreal CF le dio la vuelta al marcador a un 2-0 del Alboraya UD. Se adelantaron los xuferos con dos goles de Hugo en la primera parte. Dos goles de Unax del Cura y el tercero de Giovani García en el minuto 89 dan los tres puntos a los groguets, 2-3, que ahora quedan a 10 puntos del Valencia.

Por lo que respecta a la lucha por el descenso, la UD Alzira se llevó un punto de su visita al Albacete BP, 1-1. Importante victoria para el CD Roda ante un rival directo como el Real Murcia, 3-2, tres punos que sacan a los gualdinegros de los puestos de descenso.

Perdieron los otros dos equipos valencianos en descenso, el Hércules CF, 0-1, ante el FC Cartagena; y el CD Castellón en casa del Elche CF, 3-0, con hat-trick para el franjiverde Jesús Hernández.

El partido disputado en la tarde de hoy entre UCAM Murcia e Inter San José se impusieron los murcianos 4-1, lo que aupa a los universitarios a la séptima posición, Inter San José cae a puestos de descenso y recibirá la visita del líder la próxima jornada.