El Levante UD se sitúa líder en la División de Honor Juvenil

Victoria del Juvenil del Levante UD ante el CD Roda, en el partidos aplazado correspondiente a la jornada 7 de la División de Honor Grupo 7B que se ha disputado

Se adelantaron los locales con un gol en un minuto 5 obra de Christian Ferreres. Llegando a la media parte con 1-0. En la segunda parte, en solo tres minutos el Levante UD fue capaz de darle la vuelta al marcador. Limouri hizo el gol del empate en el minuto 58, para rematar la faena en el minuto 61, Juan Carlos Castelló, marcó el 1-2 final.

Con estos tres puntos el Juvenil del Levante UD se coloca en lo alto de la clasificación, con los mismos partido jugados que el Villarreal, al que distancian en tan solo un punto.

Los granotes, actualmente dirigidos por Adrián Esteve, únicamente han perdido un partido en la temporada el disputado en la Ciudad Deportiva de Buñol ante el Villarreal CF en la jornada 8, 1-2 para els groguets.

FICHA TÉCNICA

CD Roda: Héctor Muñoz, Sebastian Wade, Alonso Yoldi, Christian Ferreres (Luis Eduardo Quintero, 77’), Rubén García (Joaquín Saavedra, 68’), Carlos Segura (Mario Linares, 61’), Sergio Hinojosa, Marc Escuderos (Ángel Mateo, 61’), Jon García, Manuel Ferreres (Marione Foubert, 77’), Joan Ruiz.

Levante UD: Pablo Cuñat, Roger Martínez, Álvaro Guillén, Fernando Villar, Carlos Giménez (Marcos Cano, 63’), Joan Gallego, Víctor Blanco (Rubén Murcia, 84’), Javier Jiménez, Juan Carlos Castelló, Arturo Giner (Roberto Pérez, 84’), Chams Eddine Limouri (Borja Calvo, 63’).