El juvenil del Valencia CF jugará la final del Torneo internacional del FC Aesch

El combinado del juvenil del Valencia CF se ha clasificado para la final del torneo del FC Aesch que se disputa en la en la ciudad de Aesch a 20 kilómetros de Basilea, la final se jugará hoy domingo a las 13:00 horas contra el equipo juvenil de la Juventus.

Se clasificó para semifinales el Valencia CF tras empatar con el Silkeborg, 1-1.

En semifinales le tocó el equipo ucraniano del Dinamo de Kiev, cuyo equipo profesional está disputando la tercera fase de acceso a la Champions League. Los jugadores ucranianos saltaron al campo enfundados en la bandera ucraniana.

Se adelantó el Valencia CF con un gol de Issa Niare de cabeza al saque de un córner. Hugo de Mateo anotó el segundo gol, tras un espectacular control, recorte y definición dentro del área ucraniana,

La diferencia en el marcador se esfumó con un gol antes del descanso y otro a los 8 minutos de la prolongación.

De nuevo Hugo de Mateo marcó otro gran gol, en esta ocasión de falta al borde del área, bonito gol del segundo máximo goleador del Juvenil B del Valencia la pasada temporada. Volvieron a empatar el partido los ucranianos a mitad de la segunda parte, sin que se moviese más el marcador, se llegó a los penaltys.

En la tanda de penaltys los valencianos no fallaron ningún lanzamiento, parando el guardameta Vicent Abril el último lanzamiento del Dinamo de Kiev.