El Hércules CF asciende a División de Honor Juvenil

Hércules CF Juvenil A
Imagen : Twitter @cfhercules

Lo tenía difícil Patacona CF para conseguir el ascenso a División de Honor, debía ganar por 3 goles de diferencia, pero no pudo ser los alicantinos se impusieron por 1-2. Se adelantaron en la primera parte.

Patacona CF consiguió empatar el partido al inicio de la segunda parte, pero un gol en el minuto 77 dejaba sentenciado el partido.

Con este resultado, será el Hércules CF el que acompañe al CD Castellón a la División de Honor. Después del descenso de la temporada pasada, Patacona CF tendrá que volverlo a intentar la próxima temporada, donde a buen seguro, estará entre los equipos favoritos.

Por lo que respecta al descenso, la posible plaza de descenso extra es para SCD Intangco, ya que Alboraya UD B venció 0-1 en su visita al At. Benidorm; CF Torre Levante B empató 3-3 en casa de CD Alcoyano, en un partido trepidante donde los de Orriols se adelantaron hasta en tres ocasiones.