El Elche CF se afianza en la cabeza del grupo A

Levante UD - UD Alzira

Tablas entre Levante UD y UD Alzira

Duelo blaugrana en la segunda jornada de grupo B del COTIF entre dos equipos que, además de compartir colores, comparten grupo de competición – el VII de la División de Honor Juvenil-.

Se adelantaron los alzireños en dos ocasiones, con goles de Erik Alonso en el minuto 5 y Héctor Osca en el 49; empatando por dos veces los granotes, el primero en el minuto 34 obra de Juan Miquel Durán y el segundo, ya en el tiempo añadido, obra de José Cambra.

Al final, tablas en el marcador y reparto de puntos, que no sirve de mucho para los intereses de un Levante UD que estará obligado a ganar en la última jornada al Villarreal CF si quiere tener opciones de clasificación y la UD Alzira que repite el resultado cosechado en la primera jornada.

Levante UD

1- Iván Biarge
2- Xavier Grande (4– A. Alonso Arias 59’)
5- Jorge Cabello (5– Jorge Cabello 41’)
6- Hugo Redón
7- Juan Miquel Durán (11– Younes 70’)
8- Javier Martí (22 – Joan Gallego 59’)
9- José Pérez (10 – José Cambra 41’)
14- Jesús Martínez (21 – Kirian Ramírez 41’)
15- Juan de Dios García
16- Joan Pulpón (3 – Marcel Céspedes 70’)
17- Andrés García (20 – Jorge Dalmau 41’)

7- Héctor Osca (18– Álex Tormo 70’)
8- Alberto Bernabéu (20– Borja Boronat 41’)
9- Román Fita (11– Víctor Gadea 41’)
10- Miguel Moreno (14– Shariff Tahiru 51’)
17- Jorge Soriano (24– Didac Cayo, 51’)
19- Marc Talens (15– Alejandro Pérez, 41’)

Goles: 0-1. M. 5’: Erik Alonso ; 1-1. M. 34’: Juan Miquel Duran, ; 1-2. M. 49’: Héctor Osca Pérez, ; 2-2. M. 79’: José Cambra.

Árbitro: Carballa Miñana, José Miguel. Amonestó a Juan de Dios García, José Cambra, Alejandro Alonso, Hugo Redón y Jorge Dalmau del Levante y a Alberto Bernabéu, Borja Boronat, Dídac Cayo, Joan Sanchis y Marc Talens de la UD Alzira. Expulsó con roja directa al analista de la UD Alzira.

Elche CF vence por la mínima al Valencia CF

Elche y Valencia cerraron la tercera jornada de la edición 2021 del COTIF. Y lo hicieron protagonizando un partido de gran intensidad. Rocoso. Granítico. Con las espadas levantadas.

Antonio Pérez Pipa logró el gol de la victoria para los ilicitanos al definir tras una jugada ensayada después de lanzar una falta en el vértice del área.

Elche CF

13- Fernando Montoya
2- Marco Maciá (4 – Pablo Felipe 41’)
7- Iker Abellán (6 – Alfredo Soldevilla 41’)
8- Javier Valverde
9- Avelino Sánchez
10- Antonio Pérez Pipa (5 – Fran Gil 76’)
11- Didac Castella (19 – Alain Pinto 76’)
12- Sergio Caño
20- Adrián Campillo (28 – R. Mendoza 61’)
26 – Javier Pamies
29 – Fernando Hernández

Valencia CF

13- Fernando Catalin
6- Daniel Torices (19- M. Domínguez 41’)
8- Jesús Santiago
9- Andrés García (7- Darío Serra 61’)
11- H. Montañana (17- P. Edmons 50’)
14 – Álex Varo
15- Yarek Gasiorowsky
16- Marcos Navarro
18- Adrián Morales (2- Erik Shevikan 41’)
20- Ismael Santana
21- Víctor Esquerdo (10- Martín Tejón

Goles: 1-0. M. 36: Antonio Pérez Pipa

Árbitro: Guijarro Colomer, Borja. Amonestó a Alain Pinto, Marco Macià, Javier Pamies y Javier Valverde y expulsó al delegado del Elche. También amonestó con tarjeta amarilla a Álex Varo, Víctor Esquerdo y Jesús Santiago “Yeyu” del Valencia CF.