El Comité de Competición decide este viernes sobre el CD Castellón B – CD Buñol

CD Castellón B - CD Buñol
Imagen : @FundAlbinegra

El Comité de Competición de la FFCV decidirá este viernes sobre lo acontecido en el CD Castellón B – CD Buñol, suspendido este miércoles en Xàtiva , a falta de 17 segundos por una presunta agresión al árbitro.

En el minuto 123 de la prórroga, con un 1-0 a favor de los albinegros, el colegiado pitó falta al portero del CD Castellón B tras un centro del CD Buñol al área.

Tras señalar la falta, el CD Buñol anotó el tanto que no subió al marcador acabando el árbitro en el suelo rodeado de jugadores de este equipo y protegido por efectivos policiales.

Varios jugadores del CD Buñol (tres después de los sucesos del minuto 123 y otro que había visto la roja antes de la prórroga)  aparecen como expulsados en el acta arbitral.