El Colegio Salgui asciende a Liga Nacional Juvenil

El Colegio Salgui confirmó el resultado de la eliminatoria de ida, traía un 0-4 a favor por lo que estaba la eliminatoria muy encarada, pero había que rematar la faena.

Si el resultado de la ida ya era favorable, en el minuto 11 los colegiales se adelantaron en el marcador con un gol de Víctor Martínez. A pesar de los cinco goles de diferencia los benicarlandos no bajaron los brazos y empataron el partido en el minuto 33.

No se movió más el marcador por lo que el empate, 1-1, certificaba el ascenso del Club Colegio Salgui a Liga Nacional Juvenil.

El Benicarló BF que hasta hace dos semanas tenía todo de cara para conseguir el ascenso directo se queda a las puertas del ascenso después de una muy buena temporada.

Así pues, el Colegio Salgui acompañará a Liga Nacional al CF Gandia que logró el ascenso directo, y al Paterna CF que ha vencido en su eliminatoria al FC Jove Español.

Los alicantinos del Jove Español de San Vicente también podrían lograr el ascenso a Liga Nacional en base a la circular 11 de la FFCV, así lo confirman fuentes del club en sus redes sociales.

Circular nº 11 – II.- LIGA REGIONAL PREFERENTE JUVENIL a.- Ascensos a Liga Nacional Juvenil. –

En el supuesto de que existieran vacantes en Liga Nacional Juvenil, estas serían cubiertas por el equipo o equipos mejor clasificados en la Primera Fase, que no hubieran obtenido el ascenso en la Segunda.