El CD Soneja, primer finalista de La Nostra Copa 2023

El CD Soneja se clasifica para la final de la II edición de La Nostra Copa. Victoria en la tanda de penaltys ante el CD L’Alcora, actual campeón.

Tras el empate a cero de la ida de la eliminatoria en el campo del CD L’Alcora todo quedaba pendiente para este partido en Soneja. Se adelantaron los locales, CD Soneja, con un gol en el minuto 55 de Adama Sangare, a pocos minutos del final del partido, en el 87 empataron los alcorinos, gol de Alejandro Albalat para el CD L’Alcora.

Por lo que finalizado el partido con empate a uno, los penaltys decidirían el finalista. Se prolongó la emoción ya que fueron necesarios hasta 16 lanzamientos hasta que en la muerte súbita el CD Soneja con un gol de Jesús Silvestre consiguío la victoria en la eliminatoria.

Mañana conoceremos el rival del CD Soneja, entre la UD Castellonense y el CD Buñol, en la ida en el Beltrán Báguena de Buñol empataron 1-1, el partido se jugará a las 20:00 horas en el Poliesportiu Mpal. «Antonio Escuriet» de Castelló de La Ribera.