El Benjamín A del Valencia CF pasa a la final de la Iscar Cup 2023

Se están celebrando esta mañana las semifinales de la Iscar Cup con la presencia del equipo benjamín del Valencia CF,

Los valencianos se enfrentaban al Granada CF equipo al que ya se habían enfrentado en la fase de grupos con el resultado de 3-3, los nazarís fueron primeros de grupo por delante del FC Barcelona. Salieron en tromba los valencianos con cuatro goles en la primera parte, goles de Leo Pastor, doblete de Juan Crespín y Galass. En la segunda parte un gol más de Juan subió el definitivo 5-0 al marcador, con hat-trick para Juan Crespín.

A continuación se jugó la otra semifinal entre el At. Madrid, campeón de la pasada edición y el Real Madrid. Con victoria para los atléticos por 2-1.

La final se jugará hoy sábado a las 13:20 horas entre el Valencia y el At. De Madrid.