Doblete para el CDFB L’Eliana en la Copa Valenta

Imagen : Facebook CDFB L'Eliana

Dos títulos para el CDFB L’Eliana en la tarde de ayer, el equipo Cadete se proclamó campeón en la Copa Oro Valenta, las mayores lograron el título de la I Copa Autonómica Valenta.

CDBF L’Eliana, Campeón Copa Oro Cadete-Infantil

El CDBF L’Eliana A ha conseguido el título de Campeón de la Copa Oro Cadete-Infantil al vencer en la final al Elche CF A.

Las ilicitanas llegaban a la final tras haber eliminado en semifinales a la UD Alzira A, por su parte, las valencianas eliminaron al Mislata CF B.

El partido comenzó favorable para las franjiverdes que se adelantaron en el marcador, pero las rojillas supieron darle la vuelta al marcador, venciendo por un ajustado 2-1.

CDBF L’Eliana, Campeón Copa Valenta

El CDBF L’Eliana se ha proclamado campeón de la I Copa Autonòmica Valenta tras derrotar en la tanda de penaltis al CF La Nucía en la gran final disputada en el Camp L’Infantil de Sueca.

Ambos conjuntos han empatado a cero en los noventa minutos de juego y se han tenido que disputar el título desde los once metros.

Ahí Vera, la portera de L’Eliana, ha sido decisiva con dos grandes intervenciones y ha ayudado a que sus compañeras levanten este título.

El club de L’Eliana había sido superior en ocasiones también durante el partido, sobre todo en acciones a balón parado.

El CF La Nucía plantó cara con un buen juego durante todo el encuentro pero fue insuficiente para derrotar al rival.

UD Quart de Poblet, Campeón Copa plata Cadete Infantil

La UD Quart de Poblet se ha proclamado campeonas en la Copa Plata al imponerse en la final al CD Eldense en un emocionante partido que finalizó con el resultado de 2-3, con remontada en los últimos minutos de la valencianas.