División de Honor Juvenil – El Levante UD sufre para vencer al CF Torre Levante

Levante DH Juvenil
Imagen :Mario Sesè Vera @mariosese

Continúa el duelo Villarreal CF y Levante UD en lo alto de la clasificación, ninguno de los dos pincha y cuentas sus partidos por victorias. De aquí a dos jornadas podrán medir sus fuerzas en la Ciudad Deportiva de Buñol.

El Villareal venció no sin problemas en el encuentro disputado con la UD Alzira,1-2, en el Municipal de Venecia, se adelantaron els groguets con dos goles, obra de Geralnik y Alejandro Jiménez, acortando distancias los azulgranas con un gol de Víctor Sala en el minuto 71.

Por su parte, el Levante UD venció en los últimos minutos y por la mínima al CF Torre Levante, un gol de Javi Jiménez en el minuto 85 da los tres puntos a los granotes. Los de Orriols continúan en la cuarta posición del grupo.

El Valencia CF, en tercera posición, venció 1-2, en casa del Hércules CF. Los goles de Miguel Arilla de penalty y Lorenzo Sánchez adelantaron a los valencianos, un gol de Damián Secilla en el 86 puso la incertidumbre en el marcador, pero los blanquinegros se llevaron los tres puntos.

El Patacona CF se impusó 2-0 ante el Alboraya UD, un gol tempranero de Rubén Catalá y otro de gran cabezazo Joan Durán dieron la victoria a los locales, dejando a los rojillos como colistas del grupo.

Por último, en el duelo entre castellonenses, el CD Castellón venció, 2-1, al CD Roda. Marcó primero el CD Roda, gol de Carlos Segura. Empató el CD Castellón con un gol de Alejandro Fuertes. Posteriormente en la segunda parte, un gol del orellut Luis Marcelino, dio los tres puntos a los orelluts.