CF La Nucía y Valencia CF B líderes en la Liga Nacional Juvenil

Primera jornada de la segunda vuelta en la Liga Nacional Juvenil, con de momento dos equipos en la zona alta en el grupo A con posibilidades de ascender, CF La Nucía y CF Inter San José y Racing d’Algemesí en el subgrupo B.

Grupo VIII-A

Continúa líder el CF La Nucía, venció el pasado sábado al CF Torre Levante B, 1-2, con goles de Jaume Galiana y Miguel Ángel Galiana para CF La Nucía y Joel Talens para los de Orriols. El portero de CF La Nucía, Fernando, fue protagonista del partido al detener un penalty.

Inter San José venció con claridad al CD Don Bosco, 4-0, con goles Pablo Moya, Sergio Grimaldo y Adrián Guerrero(2), actual pichichi de la grupo con 9 goles.

La UD Alzira B se impuso a domicilio al CD Castellón B, 0-2. Marcaron Augusto Herrero y Francisco Beneíto para los azulgranas. Vídeo del partido, imágenes de Moll TV.

Por último, el CD Denia venció 4-2 al CDA San Marcelino, remontaron los locales después de ir perdiendo en el minuto 24 por 1-2.

JORNADA 12 – 17/01/2021

Tavernes Blanques C.F. «A»AplazadoElche C.F. SAD «B»
C.F. Inter San José «A»4 – 0C.D. Don Bosco «A»
C.F. Torre Levante «B»1 – 2C.F. La Nucia «A»
C.D. Denia «A»4 – 2C.D. San Marcelino «A»
C.D. Castellon, Sad «B»0 – 2U.D. Alzira «B»
Villarreal C.F. SAD «B»AplazadoAt. Benidorm «A»

Grupo VIII-B

Se jugaron la mitad de los partidos programados para esta jornada. El Valencia CF se sitúa líder al vencer 0-3 a la SCD Intangco, goles de Adrián Morales, Tomás Inglés (penalty) y Víctor Esquerdo.

El Racing d’Algemesí continúa con su buena campaña y en puestos de cabeza, en esta jornada venció al Levante UD B. Un gol de Miquel Roca en el minuto 13 dio la victoria a los racinguistas, que aguantaron el resultado hasta el final del partido.

Buen punto el logrado por el Vilamarxant CF en su visita al Celtic Elche, gracias a este punto se sitúan en la sexta posición que da opción a luchar por el ascenso.

C.D. Alcoyano «A»AplazadoHércules CF «B»