CF La Nucía y Racing d’Algemesí se afianzan en la parte alta de sus grupos de Liga Nacional Juvenil

CF La Nucía Juvenil A
CF La Nucía Juvenil A - Imagen Facebook CF La Nucía

Octava jornada de la Liga Nacional, en el grupo A dentro de los equipos con posibilidades de subir se sitúan CF La Nucia y CF Inter San José (con dos partidos menos) como equipos A, mientras que en el grupo B, tenemos a Racing d’Algemesí, CD Alcoyanao y SCD Intangco.

Grupo VIII-A

Ganaron sus partidos los cinco primeros clasificados, el Elche CF B, líder del grupo, venció 2-0 a CD Denia y la CF La Nucia, equipo recién ascendido, continúa con su buen inicio de campaña al ganar al CDA San Marcelino por la mínima con un gol de Hugo Villar en el minuto 90.

El Villareal CF B venció a Inter San José, 1-0, con gol de Unax. La UD Alzira B ganó con solvencia a CD Don Bosco, 4-1, a pesar que se adelantaron los visitantes con un gol de Sharif, pero los azulgranas le dieron la vuelta al marcador con los goles de Rafael Llorens, Miguel Micallef, Ignacio Ferri y otro en propia puerta.

El CD Castellón B se impuso a domicilio al Tavernes Blanques CF por 1-3. Anotó primero para los verdes Sergio Abarca, pero después Iván Martínez y Álvaro Heredia remontaron para los albinegros.

En la parte baja de la clasificación, el At. Benidorm CD se llevó los tres puntos en su visita a Orriols, 0-3, dejando a CF Torre Levante en penúltima posición.

RESULTADOS JORNADA 8 – 06/12/2020

Villarreal C.F. SAD «B»1 – 0C.F. Inter San José «A»
Elche C.F. SAD «B»2 – 0C.D. Denia «A»
C.F. La Nucia «A»1 – 0C.D. San Marcelino «A»
C.F. Torre Levante «B»0 – 2Atlético Benidorm CD «A»
U.D. Alzira «B»4 – 1C.D. Don Bosco «A»
Tavernes Blanques CF1 – 3C.D. Castellon, Sad «B»

Grupo VIII-B

Victoria del líder, Valencia CF B, 2-0, ante el Vilamarxant CF. Los visitantes aguantaron hasta el minuto 59, pero dos goles de Mario Domínguez dieron los tres puntos a los locales.

El Racing d’Algemesí continúa en puestos de cabeza tras vencer 1-0 CF Dragon Force, gol de Salvador Aliño.

Por su parte, el Paterna CF logro vencer 0-3 en casa del Hércules CF, a pesar de jugar con 10 gran parte del segundo tiempo. Goles de José Enrique, Carlos Sania y Nicollas Alejandro.

El resto de partidos del grupo finalizaron con empate, Alboraya UD B – CF Celtic Elche ,1-1; Levante UD B- CD Roda, 2-2; y CD Alcoyano empató a uno ante SCD Intangco lo que los mantiene entre los seis primeros clasificados que da acceso a luchar por ascender a División de Honor.

C.D. Alcoyano «A»1 – 1S.C.D. Intangco «A»