Cambio de líder, por el título y se ajusta todavía más la permanencia en la Autonómica Cadete

Levante UD Cadete A
Imagen : Twitter @pericolopez64

Un nuevo cambio de líder en la Autonómica Cadete en el grupo por el título, el Levante UD y Valencia CF se alternan el liderato en las últimas 5 jornadas, en esta ocasión los granotes aprovecharon el pinchazo del Valencia CF y con su victoria en casa de Inter San José ahora es líder en solitario.

Grupo por el título

Ganó por la mínima el Levante UD en su partido de la undécima jornada, un gol de José Antonio González en el minuto 56 da los tres puntos a los granotes. Ahora son primeros a 2 puntos del Villarreal CF y 3 puntos del Valencia CF.

El Villarreal CF empató 2-2 en casa en el derby ante el CD Roda, se adelantaron los locales en la primera parte con goles de Pedro Luque y Óscar Gallardo, empataron los gualdinegros con dos goles en la segunda parte de Sergio Vinatea y Denis Martín.

Por su parte, el Valencia CF no pudo puntuar en pasado martes en casa de la UD Alzira, 2-1 para los blaugranas. Los valencianistas pierden el liderato, mientras que los de Carlos Sapiña continúan paso a paso acercándose a los tres grandes.

En el otro encuentro de la jornada, el Elche CF sumó tres puntos en su visita al Patacona CF, 1-2 para los ilicitanos.

U.D. ALZIRA «A»2 – 1VALENCIA C.F. «A»
C.F. INTER SAN JOSÉ «A»0 – 1LEVANTE U.D. «A»
PATACONA C.F. «A»1 – 2ELCHE C.F. S.A.D. «A»
VILLARREAL C.F. S.A.D. «A»2 – 2C.D. RODA «A»
C.F. FUNDACIÓ VCF «A»19/abrALBORAYA U.D. «A»