Cae CF Torre Levante y se salva Inter San José

No pudo ser al final desciende uno de los equipos valencianos, el CF Torre Levante A desciende a Liga Nacional e Inter San José se salva in extremis.

Esperábamos que se salvasen los dos equipos valencianos y no perder una plaza en División de Honor, pero finalmente el CF Torre Levante perdió su partido en casa ante un rival directo como el Real Murcia, 0-1, un gol en el minuto 20 sentenció el partido para los pimentoneros.

A la vez, a las 12:00 horas comenzó también el partido de Inter San José ante el At. Madrileño. No iban bien las cosas para los azules, llegando a los minutos finales con el marcador en contra, pero sabedores que un empata podía servir para mantener la categoría.

Y así fue, el minuto 89 con 3-4 en contra, cuando un gol de Mario Genovés, máximo goleador del equipo, desató la locura en el campo de Beniferri, empate a cuatro y permanencia.

Con este resultado CF Torre Levante e Inter San José empataban a 46 puntos, con ventaja para los colegiales al tener favorable el gol average particular.

El equipo de Álvaro Ortí jugará en la División de Honor por segunda temporada consecutiva, un logro para Inter San José. Lástima que haya tenido que ser a costa de otro equipo valenciano, CF Torre Levante.

Una lástima el descenso del CF Torre Levante en una liga muy difícil donde de 19 equipos desciende nada menos que 7 equipos, un 37% de los equipos.