Valencia CF, líder en solitari a la Autonòmica Infantil

Valencia CF Infantil A
Imatge : @Academia_VCF

Se disputó la cuarta jornada de la Liga Autonómica Infantil en la que València CF i Vila-real CF se distancian al frente de la clasificación de sus respectivos grupos

Grup 1

Amplia victoria del Valencia CF, 0-4, davant el CD Roda que mantiene en lo alto de la clasificación a los valencianos. En este caso en solitario al empatar Patacona CF frente al Elche CF, 1-1, se adelantaron los playeros con un gol de Daniel Sánchez en el minuto 20, empatando los ilicitanos en el 45con un gol de Daniel Marchan.

Alboraya UD se mantiene en la tercera posición, tras vencer al CD Castellón, 2-1, en el minut 2 marcaron los orelluts, gol de José Nadal, que aguantaron el resultado hasta la segunda parte en que los rojillos en dos minutos le dieron la vuelta al partido, Sergio Burgos en el 45y Alexis Gómez en el 47 dieron el triunfo a los locales.

Gran remontada también del CF Gandia que se trajo los tres puntos de su visita al Kelme CF, 1-2, marcaron primero los de la garra y en el tramo final del partido le dieron la vuelta al marcador los blanquiazules, goles de Hugo Fernández de penalty en el 66y Teo Pavía en el 69′.

ALBORAYA U.D. “A”– 1C.D. CASTELLÓ, SAD “A”
KELME C.F. “A”1 – 2C.F. GANDIA “A”
C.D. RODA “A”0 – 4VALENCIA C.F. SAD “A”
PATACONA C.F. “A”1 – 1ELCHE C.F. SAD “A”
C.F. INTER SAN JOSÉ “A”1 – 0CIUTAT DE XÁTIVA C.F.B. “A”

Grup 2

Aguantó el empate el Torrent CF enfront de l' Villarreal CF fins al minut 48 en que un gol de Aarón Soriano dio los tres puntos a los groguets que los sitúa en cabeza de la clasificación.

El Levante UD asciende a la segunda posición tras la victoria por la mínima en su visita al Atlètic Amistat, 0-1, gracias a un gol de Juan Manuel Reyes.

El Fundació VCF ganó con claridad a la UD Alzira, 5-1. Reparto de puntos, 1-1, entre Hércules CF y Lacross Babel CF.

El CD Alcoyano logró su primera victoria al imponerse al Club Costa City por 1-2.

TORRENT C.F. “A”0 – 1VILLARREAL C.F. SAD “A”
CLUB COSTA CITY “A”1 – 2C.D. ALCOYANO “A”