Triomfs d'UD Alzira i Levante UD a la Divisió d'Honor Juvenil

UD Alzira Juvenil
Imatge : @UDAlziraFB

Lejos de clarificarse las posiciones en la División de Honor, los resultados de la décimo quinta jornada iguala todavía más la cabeza de la clasificación y la zona de descenso.

Va vèncer el Levante UD al Torre Levante UD, 2-1, aumentando la distancia con el tercer clasificado, cuatro puntos actualmente, y acercándose a tres puntos del Valencia CF que empató 2-2 a casa de l'Alboraya UD.

En una segunda parte trepidante, con alternancia en el marcador, en el 82Nacho Villa de penalty puso el 2-1 en el marcador, empatando para los blanquinegros en el 90′ Mario Domínguez, también de penalty. Los rojillos siguen imbatidos en el Municipal de Alboraia y se agarran a los puestos cabeceros.

La UD Alzira obtuvo tres puntos vencent 3-1 a un rival directo, el CD Roda, los blaugranas son quintos con un partido menos que el Albacete Bp, tercer classificat.

El Villarreal CF se reencontró con la victoria, 4-0, davant Inter San José. Los groguets escalan posiciones a tres puntos del cuarto clasificados, per la seva banda, los azules se quedan a 4 punts de la davallada.

A la zona baixa de la classificació, el Kelme CF no pudo puntuar en El Cerro del Espino, 1-0, para el At. madrileny.

CF La Nucia logra su segunda victoria consecutiva al vencer en casa del Elche CF, 0-1.Continúan penúltimos, pero la buena racha de resultados acerca a los rojillos a la salvación.