I, i, la Copa ja és aquí

Alboraya UD Copa del Rey
Imatge : Facebook Alboraya UD

Se ha disputado en la tarde de hoy sábado los primeros partidos de la última jornada de la primera vuelta, que dan el pase a los cuatro primeros clasificados para disputar la Copa del Rey Juvenil.

El Alboraya UD sella su pase a la Copa del Rei Juvenil al imponerse al CF La Nucía por 2-0, los rojillos en un partido serio aprovecharon sus ocasiones en la primera parte, con los goles de Jacobo Martí y de Álex Besante en sus últimos minutos. En la segunda parte los rojillos aguantaron el resultado ante el empuje de CF La Nucía.

La UD Alzira también consigue la clasificación para la Copa del Rey per primera vegada en la seva història, amb el vèncer 2-0 al U Archena.

Gracias a esta victoria podrán disfrutar el próximo fin de semana de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey frente a un rival que conocerá el próximo lunes.

Los resultados de la jornada de la tarde dejan todo encarado para la clasificación también del Villarreal CF como quinto clasificado, aunque deberá esperar a la jornada de mañana para sellar su clasificación.

El Valencia CF venció en casa del Albacete Bp 1-2, un gol de Andrés García en los últimos minuto da la victoria a los blanquinegros lo que deja sin opciones a los manchegos de optar a la Copa del Rey.

El Inter San José sacó un valioso punto en su visita al At. madrileny, 2-2, a pesar de adelantarse en el marcador con un 0-2. Un punto que les acerca al objetivo de la permanencia, per la seva banda, los madrileños quedan también fuera de la Copa del Rey.

El Torre Levante no pudo puntuar en su visita al Real Murcia 3-0.