sis victòries, un empat i una derrota per als equips de futbol 11 de l'Acadèmia VCF

El fin de semana de fútbol deja un balance en el global positivo para los equipos de fútbol 11 deAcadèmia del Valencia CF que sumaron un total de 6 victòries, un empate fuera de casa para el VCF Juvenil B que se mantiene primer clasificado y una derrota delVCF Mestalla que sufrió un castigo excesivo ante la Desastre de la UD, líder de Segunda B, que mostró una gran efectividad en el Antonio Puchades (0-4)

PREFERENTCD Massamagrell1-3VCF INFANTIL B

ElVCF Juvenil A venció en su regreso a la Ciutat Esportiva de Paterna ante la UD Alboraya. El equipo de División de Honor venció por 2-0 en un encuentro que se definió en la segunda mitad gracias a los goles primero de Arilla al poco de reiniciarse el encuentro y de Andrés García ya en la recta final. El equipo que dirige Miguel Ángel Angulo es ahora cuarto clasificado en el grupo VII-B con un partido pendiente de disputar que tendrá lugar este miércoles a las 16:00 h ante el Torre Levante CF antes de recibir el próximo domingo al Patacona CF.

Per la seva banda elVCF Juvenil B obtuvo un trabajado empate en su visita al juvenil B del Levante UD. El equipo de Liga Nacional mantuvo la firmeza defensiva que está mostrando en este inicio de temporada -un solo gol en contra en seis partidos- para conseguir un empate 0-0 en la Ciudad Deportiva de Buñol que le mantiene líder en el grupo VIII-B de Liga Nacional.

En la categoría cadete doble victoria de nuestros equipos de Liga Autonómica. ElVCF Cadet A es va imposar 0-2 davant el CF Gandia con goles en la segunda mitad de David y Marc Palomero que en 10 minutos certificaron la victoria del conjunto que dirige José Luis Bravo. Con esta victoria asciende a la cuarta plaza del grupo 1º de Liga Autonómica con dos partidos menos que el primer clasificado.

En el grup 2 elFundació Cadet es va imposar per 2-0 amb el Torrent CF con dos goles al inicio de cada mitad -anotaron Joan y Alex- que ubican al Fundación Cadete en cuarta posición en el grupo 2º con un partido por recuperar.

En categoria infantil, pleno de victorias para los 3 equips. En Liga Autonómica elVCF Infantil A va vèncer 0-3 amb el CF Gandia con goles de Palacios, Pau y Daniel, para certificar el pleno de victorias del conjunto que dirige Sergio Lozano que es primer clasificado del grupo 1º con 15 puntos y un total de 25 goles a favor y un único gol en contra.

En el grupo 2º elFundació Infantil va vèncer 6-2 amb el Atletic Amistat con goles de Héctor (2), Guijarro, José, Buraglia y Jack para ubicarse en la tercera plaza de la clasificación con un partido menos que el Villarreal CF, primer classificat.

Finalment, en Regional Preferente elVCF Infantil B va vèncer 1-3 amb el CD Massamagrell con goles de Ortiz, Marcos y Dani y suma dos victorias en las dos jornadas disputadas, teniendo todavía dos partidos por recuperar.