La Selecció sub14 no logra doblegar al Patacona CF cadete

Selecció sub14
Imatge : FFCV

La Selecció Valenciana masculina sub14cayó por tres goles a uno frente alPatacona CFcadete en un encuentro intenso en el que no supo aprovechar sus ocasiones.

Jerry Ikechukwuanotó el gol de laSelecció, mentre queHugo SánchezMiguel Ferrer i Alain marcaron los goles locales.

El conjunt dirigit perÀngel López completó así una exigente prueba ya pensando en coger velocidad para afrontar el futuroCampeonato Nacional de Selecciones Autonómicas .

Jerry adelantó a laSelecció en el minut 5. Al delantero del CF Fundació VCF le cayó un balón en el área y no desaprovechó la ocasión de porner por delante a la Valenciana.

ElPatacona CFse vio muy sorprendido por ese gol inicial. Se rearmó rápido y Carlos Taveradispuso de una gran ocasión, un tiro cruzado que salió a la izquierda deDiego Piqueras.

Y a cinco minutos del descansoHugo Sánchez, de cap, igualó el duelo para elPatacona.

Con los onces totalmente renovados tras el paso por vestuarios, los dos equipos estaban decididos a buscar la victoria.

La mejor oportunidad de laSelecció fue paraRafa Ojeda, que disparó de media distancia, muy duro y esquinado, pero paró el guardameta delPatacona CF.

No obstant això, Miguel Ferrersí que acertó en el mano a mano conVíctor Gómez als 10 minutos de segunda parte.

Puso el 2-1 para su equipo y el encuentro más cuesta arriba para el conjunto deÀngel López.

Sis minuts desprésAlain anotó el tercero del conjunto local tras aprovechar un despeje deVíctor Gómez.

Pese a la diferencia en el marcador, los chavales de laSelecció siguieron intentándolo hasta el final.Pablo Cerdánbuscó el balón tras un caracoleo dentro del área pero el rebote no le favoreció en la que fue la ocasión más clara que tuvo laComunitat hasta el final del partido.

El combinado valenciano no pudo con el equipo local, que afrontó mejor la segunda mitad.

Selecció Valenciana masculina sub14: Diego Piqueras, Rafa Navarro, Ángel Compañ, Javi Ferruses, Carlos Macià, Álvaro Sánchez, David Abella, Álvaro Alcaide, Walid y Jerry Ikechukwu.

También jugador: Víctor Gómez, Mario Botica, Sigu Ceesay, Francisco Gómez, Albert Constanin, Mauro Roca, Unai Tirado, Rafa Ojeda, Ángel Molina, Héctor Fernández y Pablo Cerdán.

Patacona CF cadete: Luca Mora; Sergio Bacint, Álvaro Teixeira, Hugo Sánchez, Lucas Hurtado, Marc Perea, David Mestre, Alejandro Calatayud, Alejandro Leyva, Rubén Mamedero y Carlos Tabera.

También jugaron Nacho Rubio, Darío Gabaldón, Miguel Ferrer, Pau Saiz, Dani Viana, Yu, Alain, Javier Sequedo y Adrián Monrabal.