Inter San José aconsegueix plaça per a la fase pel títol a l'Autonòmica Cadet

Fundación VCF Inter San José Cadete

Después de la jornada de ayer sábado quedaba una plaza por decidir para clasificarse para jugar la segunda fase por el título, Inter San José y Kelme CF se la jugaban en el partido que los enfrentaba esta tarde.

Ambos mantenían sus posibilidades, si bé, a los azules les servía el empate al tener mejor gol average particular con Kelme CF y UD Alzira. Per la seua banda, el Kelme CF necesitaba ganar al tener el peor gol average de los tres, Inter San José (5punts), la UD Alzira (5 punts) y el Kelme CF (3 punts).

El partit finalizó con empate a cero en el marcador, logrando de esa manera Inter San José la clasificación y automáticamente la permanencia en la Autonómica Cadete una temporada más.

Fundació VCF jugará por el título

Victoria del Fundació VCF, 2-0, ante el Hércules CF, con goles de Aitor Sarabia y Fernando Sastre. Ambos se jugaban el pase a la Fase por el título, finalmente con estos tres puntos elFundació VCF logra la clasificación y el Hércules CF jugará por la permanencia.

UD Alzira obtiene la clasificación

Necesitaba la victoria la UD Alzira para mantener sus opciones de clasificación para la fase por el titulo, no lo tuvieron fácil los chicos de Carlos Sapiña, ya que el Tavernes Blanques se adelantó en el marcador en el minuto 11, empató la UD Alzira en el 22, y tuvieron que esperar a un gol de Marc Terol en el minuto 56 per aconseguir el 2-1 definitiu.

La UD Alzira se sitúa con 26 punts, y obtiene la clasificación en la quinta posición.

En un principio estaba previsto que la segunda fase comenzase este próximo fin de semana, a pesar de aplazarse el Levante UDTorrent CF para el 26 de gener, partido sin trascendencia para la clasificación final.

C.F. FUNDACIÓ VCF “A”2 – 0HÉRCULES C.F. S.A.D. “A”
C.F. INTER SAN JOSÉ “A”0 – 0KELME C.F. “A”