Empate entre la Selecció sub16 y el Juvenil B del Valencia CF

Selecció sub16 Albalat
imatge: FFCV

La Selecció Valenciana masculina sub16 compitió de tú a tú ante el juvenil delValencia CF que milita en la Liga Nacional en un trepidante duelo amistoso.

ElMunicipal Pepe Puchades de Albalat de la Ribera fue el escenario de un precioso partido que sirvió de prueba de fuego para el combinado autonómico que dirigeJavi Lafora.

La Selecció sub16 sigue con paso firme con el plan de preparación del Campeonato Nacional de Selecciones Autonómicas de 2022.

Goles del partido

Un duelo trepidante

El partido fue trepidante desde el inicio por la propuesta de los entrenadores Javi Lafora (Selecció sub16) i José Luis Bravo (Valencia CF).

Marc Ros tuvo la primera ocasión para elValencia CF en un córner rematado de cabeza que se fue por arriba de la meta defendida por el levantinistaJorge García.

Un minuto después, llegó la respuesta de laSelecció. La presión del delantero delVillarreal CF Pablo Reyes permitió queJorge Pastor, delValència CF, tuviera una buena ocasión que sacó bajo palos el guardametaCayetano Romero.

David Gómezadelantó alValència mediada la primera mitad (0-1). La Selecció reaccionó de inmediato. Un disparo cruzado deMaxi supuso el empate (1-1).

Segunda parte reñida

La segunda mitad, pese a los cambios, mantuvo la intensidad de la primera y fue un intercambio de golpes.

El guardamentaAlex Collado (Villarreal CF ) atrapó con seguridad el primer disparo delValència en la reanudación.

La movilidad del delanteroHugo Porras (València CF) permitió a laSelecció disponer de una buena opción para adelantarse en el marcador.

Imatge :FFCV

Una bona combinació entreUnai Rodríguez (Villarreal CF ) i Miguel Monferrer (Valencia CF) estuvo a punto de aprovecharla Porras.

Sin embargo fue elValència el que se adelantó con un gran gol de Hugo de Mateutras una buena acción individual (1-2).

Jorge Gallardo (Valencia CF) firmó el 2-2 per a laSelecció tras una gran acción de su compañero de equipoPorras.

Un disparo deMontalt que se estrelló en el larguero pudo desnivelar el marcador a favor del cuadro visitante, pero el duelo acabó con empate a dos.