El nuler Sergi Canós anota el primer gol de la Premier League

Sergi Canós

El jugador valenciano del Brentford, Sergi Canós, marcó este viernes el primer tanto del curso 2021/22 de la Premier League. Lo hizo frente al Arsenal en la victoria del Brentford por 2-0 ante el equipo de Arteta.

El futbolista del Brentford, Sergi Canós, anotó el primer gol de la Premier League en la temporada 2021/22. El español, de 24 anys, adelantó a su equipo ante el Arsenal a los 22 minutos de partido con un potente derechazo que desató la locura en la grada del Brentford Community Stadium.

Canós es el segundo español en hacer el primer tanto de la temporada de la liga inglesa tras Michu en la campaña 2012/13.

El Brentford jugaba su primer partido en la Premier League al haber conseguido el ascenso en la Championship Final de la temporada pasada, lo que significaba la vuelta a la máxima categoría del fútbol inglés desde la temporada 1946-47.

Carlos Soler, primero de LaLiga 21/22

Otro valenciano, Carlos Soler, también marcó el primer gol de LaLiga en la temporada 21/22. Soler marcó el gol de la victoria del Valencia CF, 1-0, frente al Getafe CF. El tanto llegó a los 11 minutos al transformar un penalty.