El Llevant UD empata i s'allunya del cap de la Divisió d'Honor

Levante UD Juvenil
Imatge ; @CanteraGranota

Es destaca una mica més el Vila-real CF després de l'empat de el Llevant UD davant del CD Roda. A falta de dos jornadas más los partidos aplazadosi, aún por decidir los dos equipos que acompañarán a Villarreal CF, Levante UD y Valencia CF en la segunda fase, siendo CD Roda y UD Alzira los mejor colocados, pero tanto Patacona, como Torre Levante, Alboraya UD e incluso CD Castellón tienen posibilidades.

Victòria de l'líder Villarreal CF en su visita al Javier Marquina del Grao para enfrentarse al CD Castelló, un gol de Miguel Ruiz en el minuto 54 dio los tres puntos al Villarreal a pesar de jugar con 10 jugadores desde el minuto 15 de la primera part.

Per la seua banda, amb el Levante UD se le escaparon dos puntos en su partido ante el CD Roda, marcaron primero los azulgranas en el minuto 74 Alejandro Alonso, pero en el 86 los de Vila-Real lograron el empate con un gol de Luis Eduardo Quintero. Con este empate se distancia el Villarreal en cuatro puntos.

Victòria del Valencia CF a domicilio ante la UD Alzira, abrió el marcador Bashiru en el minuto 30, ya lleva cuatro goles desde su llegada a la Academia VCF. En la segunda parte amplió la diferencia el Valencia CF con un gol de Darío Serra. Ya finalizando el partido recorto diferencia Nacho Ferri para los blaugranas. El equipo de Miguel Ángel Angulo se sitúa con un partido menos a un punto del Levante UD.

Victoria visitante en el partido entre el CF Torre Levante y el Alboraya UD. A pesar de adelantarse en el marcador los locales con un gol de Andrés García en el minuto 44, el Alboraya UD le dio la vuelta al marcador con un gol de Jacob López y el segundo en el minuto 90 de Brandon Yarce que le da los tres puntos a los rojillos.

Otro empate más para el Hércules CF en este caso ante el Patacona CF, 2-2, marcaron por los locales dos goles de penalty Alejandro Sánchez por los visitantes Rubén Catalá y Kirian Ramírez.

Esta próximo miércoles se disputarán dos partidos aplazados el Valencia CF – Villarreal CF i el CD Castelló – CF Torre Levante.

C.D. Castelló “A”0 – 1Villarreal C.F. “A”