Dos nous equips classificats per a la Fase pel títol de l'Autonòmica cadet

Fundació VCF Cadete

Después de la jornada de hoy sábado dos nuevos equipos se han clasificado para jugar la fase por el titulo que estaba previsto comenzar el próximo fin de semana. Restará un plaza que se la jugarán mañana Inter San José y Kelme CF, al Municipal de Beniferri, a los locales les basta un empate para clasificarse, mientras que los ilicitanos necesitarán ganar.

Fundació VCF jugará por el título

Victoria del Fundació VCF, 2-0, ante el Hércules CF, con goles de Aitor Sarabia y Fernando Sastre. Ambos se jugaban el pase a la Fase por el título, finalmente con estos tres puntos el Fundació VCF logra la clasificación y el Hércules CF jugará por la permanencia.

UD Alzira obtiene la clasificación

Necesitaba la victoria la UD Alzira para mantener sus opciones de clasificación para la fase por el titulo, no lo tuvieron fácil los chicos de Carlos Sapiña, ya que el Tavernes Blanques se adelantó en el marcador en el minuto 11, empató la UD Alzira en el 22, y tuvieron que esperar a un gol de Marc Terol en el minuto 56 per aconseguir el 2-1 definitiu.

La UD Alzira se sitúa con 26 punts, y obtiene la clasificación en la quinta posición.

Ya que será quinto si gana cualquiera de los dos equipos en el partido pendiente Inter San JoséKelme.

Y se produciría un triple empate a 26 puntos de empatar mañana Inter San José y Kelme en el que los colegiales y los blaugranas tienen ventaja quedando fuera Kelme CF por peor gol average entre los tres equipos. Inter San José (5punts), la UD Alzira (5 punts) y el Kelme CF (3 punts).

Imatge : Facebook UD Alzira

Venció el Villarreal CF 4-0 en su partido contra el CF Arena Alicante