Buen comienzo de temporada del Patacona CF, líder en la Autonómica Cadete Grupo 1

Patacona CF Cadete A
Imagen : twitter @patacona_cf

Patacona CF se sitúa en cabeza de la clasificación del Grupo 1 tras su victoria ante el Elche CF; en el grupo 2 el Villarreal CF se mantiene líder a pesar de contar con un partido menos.

Grupo 1

Se adelantó con un 3-0 el Patacona CF, con goles de Abdoulie Jawo, Francisco Tomás y Francisco Cortés, pero en los minutos finales el Elche CF recortó distancias marcando el 3-2 definitivo en el minuto 80, que sitúa a los playeros con un punto de ventaja sobre el segundo clasificado el Valencia CF.

El Valencia CF perdió su primer partido de la temporada en su visita al CD Roda, los castellonenses con tres goles en tres minutos sorprendieron a los valencianos, que con dos goles de Aimar Blázquez y Alejandro Panach recortaron distancias pero un cuarto gol del CD Roda sentenció el partido con el 4-2 final.

Dos equipos consiguieron su primera victoria; Colegio Salgui, 4-2, frente al CD Don Bosco; y Club Costa City, 1-0, frente al At. Benidorm.

Por su parte, Alboraya UD y CD Castellón empataron a un gol, gol de Guillermo Marton para los rojillos y Juan Bachero para los orelluts.

Resultados Jornada 4

ALBORAYA U.D. «A»1 – 1C.D. CASTELLON, «A»
CLUB COSTA CITY «A»1 – 0F.C. ATLETICO BENIDORM «A»
C.D. RODA «A»4 – 2VALENCIA C.F. SAD «A»
PATACONA C.F. «A»3 – 2ELCHE C.F. SAD «A»

Grupo 2

Victorias del Villarreal CF, Hércules CF, Fundació VCF y Kelme CF que los sitúa en lo alto de la clasificación.

Los groguets 0-4 ante el Torrent CF con lo que se mantienen líderes del grupo.

El Fundació VCF venció 3-0 a la UD Alzira con goles de Adrián Bernabé, Pau Sellés y David Otorbi.

El Kelme CF logra su segunda victoria y con 7 puntos escala hasta la tercera posición, dos goles de Rubén Moreno y José Illescas le dio los tres puntos ante el Tavernes Blanques CF.

El Hércules CF ganó 3-0 al CF Arena Alicante, tres goles en la segunda parte los coloca en segunda posición del grupo.

Por último, el Levante UD no acaba de arrancar, un nuevo empate, en este caso ante el Inter San José que se adelantó con un 2-0, pero tras los goles de Carlos Jiménez y José Antonio González para los granotas reparto de puntos para los dos equipos.