Autonómica Infantil – Alboraya UD y Torrent CF segundos clasificados por detrás de Valencia CF y Villarreal CF

Alboraya Infantil A
Imagen :Facebook Alboraya UD

Valencia CF y Villarreal CF lideran los dos grupos de Autonómica Infantil después de la quinta jornada. Alboraya UD y Torrent CF ascienden a la segunda posición de ambos grupos, gracias a sus victorias.

Grupo 1

Jugaban primero contra segundo del grupo, Valencia CF frente a Patacona CF y los blanquinegros se llevaron los tres puntos con comodidad, 5-0.

Pleno de victorias locales en el grupo, destacamos la victoria del Alboraya UD, 3-0, contra el Kelme CF; el CF Gandia logró imponerse con claridad, 3-0, al CF Roda.

Primera victoria de la temporada del CD Castellón 2-1 frente al Ciutat de Xàtiva.

C.D. CASTELLÓN «A»2 – 1CIUTAT DE XÁTIVA CFB «A»
ELCHE C.F. SAD «A»1 – 0C.F. INTER SAN JOSÉ «A»

Grupo 2

Victoria del Villarreal CF, 2-0, ante el Levante UD, que mantiene a los groguets al frente del grupo, con dos goles de Mauro Roca e Igor.

El Torrent CF escala a la segunda posición, con su victoria por la mínima ante el Club Costa City, 1-0, gracias a un gol de Raúl Pardo en el minuto 67, se le escapó en los últimos minutos a los ilicitanos conseguir su primer punto de la temporada

VILLARREAL C.F. «A»2 – 0LEVANTE U.D. SAD «A»