At. Benidorm CD consigue la permanencia en Liga Nacional Juvenil

At. Benidorm CD Juvenil A

Después de la última jornada de la Segunda Fase por la Permanencia en Liga Nacional Juvenil el At. Benidorm CD consigue la permanencia una temporada más en la categoría, lo que significará su quinta temporada consecutiva en Liga Nacional después de su ascenso en la temporada 2016/17.

Llegaban a la última jornada hasta cuatro equipos con posibilidad de eludir el descenso, At. Benidorm CD(32 puntos), CDA San Marcelino(31 puntos), Paterna CF(30 puntos) y CD Denia(30 puntos), dependiendo el Benidorm de su resultado al tener un punto de ventaja sobre CDA San Marcelino y dos sobre Paterna CF y CD Denia que se enfrentaban en la última jornada.

Hizo sus deberes el At. Benidorm al vencer en su partido, 1-3, en casa del Hércules CF B, se adelantaron los visitantes con un gol de Marc Miralles, empatando en el minuto 58 los herculanos. Permaneciendo la incertidumbre por la clasificación hasta el minuto 79 en que un gol de Francisco José Pía para los visitantes y más tarde el tercero obra de Rubén Carretero, permite al At. Benidorm CD lograr la permanencia.

Tanto el CDA San Marcelino, como Paterna CF A frente al CD Denia, consiguieron la victoria en sus partidos, pero al no fallar el At. Benidorm consumaron el descenso a Preferente Juvenil.