Así queda la División de Honor Juvenil a falta de la última jornada

Victoria del Valencia CF en su partido contra el Real Murcia que deja a los blanquinegros a 1 punto del título, los chicos de Paco Cuenca ganaron 4-0, por lo que el llegan a la útlima jornada con el título dependiendo de ellos.

Ganó también el At. Madrileño, 2-5 ante el FC Cartagena y el Villarreal CF al Hércules CF 2-0.

Tanto Villarreal CF como At. Madrileño siguen a 3 puntos del Valencia CF.

Los che jugarán fuera de casa contra el CD Roda, equipo de la Cantera Granota. El Villarreal CF juega contra el CD Castellón que necesita ganar para intentar eludir el descenso y el At. Madrileño contra el Levante UD.

En caso de triple empate, Villarreal CF sería primero; empate Valencia CF y Villarreal CF, los groguets serían también primeros y si empatan a puntos Valencia CF y madrileños el título sería para los valencianos.

Una plaza del descenso por decidir

Venció el Alboraya UD ante el CD Toledo, 4-0, los rojillos con 30 puntos marcan la salvación, en la última jornada visitarán al Albacete BP.

La victoria del Villarreal CF ante el Hércules CF deja a los alicantinos en descenso, cinco les separan del Alboraya UD por lo que la temporada que viene jugarán en Liga Nacional.

En Beniferri se enfrentaron Inter San José y CD Castellón los dos en zona de descenso y tras la victoria del Alboraya ayer sábado solo les valía la victoria para llegar vivos a la última jornada se adelantarorn los orelluts en el minuto 21, reaccionaron los colegiales con un gol de Grimaldo antes de finalizar la primera parte. En el minuto 90 de partidos lker da la victoria a los albinegros, 1-2. Desciende el Inter San José a Liga Nacional después de 2 temporadas en la máxima categoría.

Así pues, en la útlima jornada dos equipos se jugarán la única plaza de descenso restante, Alboraya UD y CD Castellón.

Alboraya UD se salva siempre que gane o los castellonenses no ganen.

Si gana el CD Castellón y Alboraya UD pierde, descienden los rojillos.

Si el CD Castellón gana y Alboraya UD empata, empatarían los dos equipos a 31 puntos, en caso de empate entre ellos dos solos, tienen empatado el gol average por lo que decidiría la diferencia general de goles en que Alboraya es mejor, (-4) por (-28) del CD Castellón.

Pero si el Real Murcia no puntúa podria darse un triple empate, en que Alboraya UD es el peor de la clasificación entre los tres, Real Murcia 6 puntos; CD Castellón 4 puntos; y Alboraya UD 3 puntos, por lo que descenderían los xuferos.