Así queda a falta de dos jornadas la División de Honor Juvenil

Inter San José A
Imagen : Facebook Club Fútbol San José

A falta de dos jornadas para finalizar la competición, solo resta una plaza de descenso pendiente de decidir.

Victoria importantísima del CF Torre Levante ante el Alboraya UD, 2-1, finalizó la primera parte con empate a uno pero un gol de penalty de Gonzalo Gil en el minuto 77 deja la permanencia a 3 puntos.

Sin embargo, a Inter San José se le complica la salvación después del empate de ayer sábado con la UD Alzira, 0-0. Los colegiales quedan a 4 puntos del CF Torre Levante y a 5 del Real Murcia.

A falta de dos jornadas, CF Torre Levante jugará la próxima semana en casa del At. Madrileño, el Real Murcia recibirá al CD Roda. En la última jornada se enfrentarán en Orriols, Torre Levante vs Real Murcia.

Por su parte, Inter San José visitará el domingo al Alboraya UD, recibiendo en la última jornada al At. Madrileño. El descenso de un equipo valenciano más podría suponer el descenso del Alboraya UD B de Liga Nacional, en estos momentos es 15º clasificado.

La Balompédica Conquense después de la derrota de ayer en casa, 0-1, ante el Albacete Bp ha descendido a Liga Nacional, ya que le resta un partido por jugar.

Así pues, como máximo, en el peor de los casos descenderán tres equipos valencianos de División de Honor, lo que repercutirá en los descensos de Liga Nacional y resto de categorías juveniles. En caso de Liga Nacional serían 6 equipos.

U. ARCHENA «A»0 – 1VILLARREAL C.F. S.A.D. «A»
UBALOMPÉDICA CONQUENSE0 – 1ALBACETE BALOMPIÉ SAD
VALENCIA C.F. S.A.D. «A»3 – 0REAL MURCIA C.F.
CARTAGENA F.C.1 – 4ELCHE C.F. S.A.D. «A»
C.F. TORRE LEVANTE «A»2 – 1ALBORAYA U.D. «A»
C.D. RODA «A»4 – 4ATLETICO MADRILEÑO C.F.
C.F. LA NUCIA «A»2 – 2LEVANTE U.D. S.A.D. «A»
C.F. INTER SAN JOSÉ «A»0 – 0U.D. ALZIRA «A»
KELME C.F. «A»1 – 2F.C. CARTAGENA