Resultado de los play-off del fútbol base, categorías Juvenil, Cadete e Infantil

Imagen : Facebook CD El Rumbo

Se disputan este fin de semana las eliminatorias de ascenso a las categorías Liga Nacional Juvenil, Autonómica Cadete y Autonómica Infantil.

Estos son los partidos disputados hasta el momento. Las eliminatorias de vuelta se disputarán el próximo fin de semana.

Promoción ascenso a Liga Nacional Juvenil

Buen resultado para el Colegio Salgui que deja la eliminatoria encarrilada, 0-4, tres goles en la primera parte y otro en el último minuto dejan los colegiales a un paso de Liga Nacional.

Con gran afluencia de espectadores, así estaba la Ciutat Esportiva de Sant Vicent del Raspeig. Finalizó a primera parte con empate a cero. Se adelantó el Paterna CF en la segunda parte pero los locales lograron empatar el marcador. al final 1-1, buen resultado para el Paterna CF que tendrá que rematar en el Gerardo Salvador.

Imagen: Twitter Jove Español
FechaHoraLOCALRstdoVISITANTE
21/mayo19:30BENICARLÓ BF0 – 4COLEGIO SALGUI
22/mayo19:00FC JOVE ESPAÑOL1 – 1PATERNA CF

Promoción ascenso a Autonómica Cadete

El CD Rumbo se impuso en el partido de ida ante Elda Unión CF. Un resultado corto 1-0, pero bastante favorable al no recibir un gol en su casa, el gol obra de José Joaquín Laborda, capitán de los azules.

No pudo marcar el At. Amistat en su visita al Primer Toque CF, los castellonenses se impusieron 2-0, los dos tantos marcados en la segunda parte. Todo se decidirá en el partido de vuelta, aunque el resultado no es favorable.

21/mayoC.D. EL RUMBO «A»1 – 0ELDA UNIÓN CF
21/mayoPRIMER TOQUE CF2 – 0AT. AMISTAT

Promoción ascenso a Autonómica Infantil

Victoria del Mislata UF en los minutos finales del partido 2-1 ante el CF Torre Levante, se adelantaron los locales con un gol en el minuto 26, empataron un minuto más tarde el Torre Levante. Marcando el gol de la victoria la Unión en el 68.

21/mayo12:30SCD INTANGCO2 – 2CF LA NUCIA
22/mayo19:30MISLATA UF2 – 1CF TORRE LEVANTE